Видимое преимущество!

Изготовление и монтаж металлопластиковых конструкций, конструкций из алюминия.
Наружная отделка фасадов Краснодар

Заказать звонок

Заказать звонок

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Сайт уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Размещение заявки на сайте означает Ваше согласие на обработку данных.

Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - «Закон») к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является оказание сайтом услуг.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Отзыв согласия можно отправить в электронном виде на наш электронный адрес: nok-krd@yandex.ru

Смотреть на интерактивной карте

Наши контакты

Главный офис. г.Краснодар, Проезд Репина,1, подъезд 2, этаж 2.

Магазин ШОУ-РУМ. г. Краснодар, ш. Нефтяников, 40 (Касторама, парковочная площадка).

Мы в соц.сетях:
Новая оконная компания © 1999-2020
Разработка - Art Group
Яндекс.Метрика